| Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant |
| Auteur |
Message |
postmaster Nouveau membre
Inscrit le : 10 Oct 2009 Messages: 1 Localisation : belgique
|
Posté le : Sam Oct 10, 2009 02:06 Sujet du message: Attirer un max de visiteurs sur son site |
|
|
je suis webmaster du site www.sitedujeu.com. j'ai découvert un nouveau système pour attirer du monde sur mon site et ça marche plutôt pas mal.
l'idée est la suivante: vous commencez par vous inscrire sur ce site http://www.trafic-viral.com/?postmaster ça prend 5 minutes et toutes les explications sont données. il y'a même une vidéo pour les plus...
une fois l'inscription faite un trafic exponentiel va se généré sur votre site c'est ingénieux comme astuce.
c'est gratuit et ça fonctionne. je suis vraiment satisfait. [/b][/url] |
|
| Revenir en haut |
|
 |
bernardmorin Nouveau membre
Inscrit le : 15 Déc 2009 Messages: 7
|
Posté le : Mer Déc 16, 2009 18:40 Sujet du message: pas mal comme idée |
|
|
pas mal.Ca marche vraiment? _________________ Suivez toute la coupe du monde de football sur coupemonde.fr
http://www.coupemonde.fr |
|
| Revenir en haut |
|
 |
netlinker Nouveau membre
Inscrit le : 16 Avr 2010 Messages: 7
|
Posté le : Ven Avr 16, 2010 16:23 Sujet du message: |
|
|
c'est bien naze ce site, il m'a suffit de regarder la vidéo pour comprendre que c'est vraiment bidon ! lol
pour du référencement plus sérieux voici un blog avec une fiche par thème. c'est court et simple.
[url]question-marketing.over-blog.com[/url]
a plus _________________ Netlinker
http://question-marketing.over-blog.com/ |
|
| Revenir en haut |
|
 |
yoshi Nouveau membre
Inscrit le : 23 Juil 2010 Messages: 22
|
Posté le : Jeu Août 05, 2010 15:29 Sujet du message: |
|
|
Je confirme que le lien du sujet est un lien vers un site bien pourri, et que le lien de netlinker donne sur des tutos intéressants. :wink: _________________ Yoshi
--------------
Rencontre jeune homo | chat gay |
|
| Revenir en haut |
|
 |
Inten-Site Nouveau membre
Inscrit le : 02 Sept 2010 Messages: 2 Localisation : Montréal
|
Posté le : Jeu Sept 02, 2010 13:30 Sujet du message: Une arnaque |
|
|
Ce site est simplement une arnaque à éviter. Ils ont parcontre trouver la facon d'avoir des visiteurs. Il ne faut pas oublier qu'il ni a pas de trucs magique pour le référencement d'un site _________________ Inten-Site
http://www.inten-site.ca |
|
| Revenir en haut |
|
 |
|